您所在的位置: 系院网站 > 新闻动态 > 正文

艺术设计系到学院对口帮扶村调研

作者: 来源:  日期:2019年10月18日 10:27 人气: 加入收藏 标签:

1016日,艺术设计系主任刘力到学院对口帮扶村——博山区博山镇谢家店村调研并看望驻村第一书记。

作为学院派驻第一书记的派出部门,刘力非常关心第一书记驻村的工作生活情况,多次了解第一书记驻村后的工作和生活的实际需求,想尽办法着力解决实际困难,根据了解到的情况购买了工作、生活必需用品,帮助第一书记改善生活条件,安心驻村。

刘力结合此次“不忘初心 牢记使命”主题教育的相关要求,着重在村级文化建设、艺术设计与农村基层文化的衔接等方面进行了专题调研。

村党支部书记谢铭章介绍了本村的基本情况,陪同调研了村内自然景观和资源、土地流转、生态农业种植等,针对近期农村文化大院形象提升等相关要求,对村委大院的空白墙面进行了墙面规划和内容规划,并制定了大体方案和下一步帮扶墙绘的日程安排。刘力强调,要全力支持好第一书记工作,服务好农村文化建设,充分利用艺术设计系的文化艺术资源与村文化提升需求找到契合点,助力乡村文化振兴。

艺术设计系团总支副书记、学生科副科长何媛媛陪同调研。

    热门排行
    编辑推荐
    • 没有资料