艺术设计系
您所在的位置: 系院网站 > 新闻动态 > 正文

校领导到艺术设计系听思政课和为联系班级讲授思政课

作者: 来源:  日期:2024年06月19日 14:10 人气: 加入收藏 标签:

本站讯(通讯员曲纪斌)6月19日下午,学校党委委员、纪委书记李富广到艺术设计系听思政课和为联系班级讲授思政课,该系负责人王坤以及学生管理团队陪同参加

李富广书记深入班级,听取马克思主义学院董瑶老师为2022级视觉传达设计一班讲授的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程,并对老师的授课表示了肯定。随后,李富广书记为联系班级——艺术设计系2023级视觉传达技术一班讲授了题为《井冈山精神永存》的思政课。李富广书记首先阐述了井冈山精神时代内涵和深刻意义,他表示,井冈山精神是中国共产党在革命战争年代形成的宝贵精神财富,它包含着坚定的信念、无畏的勇气、艰苦奋斗的精神和勇于创新的品质。这种精神不仅是我们党克服困难、战胜敌人的重要法宝,更是我们新时代推动经济社会发展和实现国家富强、民族振兴的强大动力。

课后,同学们纷纷表示,对井冈山精神有了更深刻认识,进一步激发了自己的爱国情怀,今后一定要努力学习文化知识,做一个有理想、有本领、有担当的新时代大学生。

    热门排行
    编辑推荐
    • 没有资料