艺术设计系
您所在的位置: 系院网站 > 新闻动态 > 正文

艺术设计系师生赴企业开展考察调研活动

作者: 来源:  日期:2024年07月03日 16:35 人气: 加入收藏 标签:

本站讯(通讯员王梅)7月3日,为促进校企深度融合,推动家具行业的高技能人才队伍的发展,助力2024年“鑫尼斯杯”第六届大学生软体家具设计大赛的成功举办,2024年7月3日,由周村区家具产业联合会工作人员带领我院艺术设计系师生100余人参观联合会的执行会长单位山东蓝天家具有限公司,山东鑫尼斯家具制造有限公司等5家企业。

艺术系师生先后参观了山东鑫尼斯家具制造有限公司、山东蓝天家具有限公司、广周皮革布艺、华达布艺、友谊布艺的产品展厅,每个公司均安排专人为我院师生进行了细致的讲解,感受企业文化,了解当前家具市场的流行趋势及家具产品设计与工艺的独具匠心。通过参观生产车间,现场观摩和学习了解家具工厂的现代化管理模式、产品的生产过程。

此次考察调研的目的在于促进校企深度融合,让学生的理论与实践相结合,对家具产品的设计、结构、功能等方面有更深层次的认知和理解。同时为2024年“鑫尼斯杯”第六届大学生软体家具设计大赛的成功举办奠定了基础!

    热门排行
    编辑推荐
    • 没有资料