您所在的位置: 系院网站 > 党建学团 > 正文

“弘扬宪法精神 推进依法治国”——艺术设计系党支部组织全体党员教师集中学习《宪法》

作者: 来源:  日期:2018年04月26日 15:12 人气: 加入收藏 标签:

为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据中央、省委、市委、市普法办《关于学习宣传贯彻宪法的通知》的有关安排部署,艺术设计系党支部于420日开展“尊崇宪法、学习宪法”的活动,支部书记带领全体党员学习《中华人民共和国宪法》最新修正版,通过学习积极推进依法治校,依法保障学校、教师、学生的合法权益,提高师生对宪法法律的信赖度。将宪法知识传播给每一名教职工,切实弘扬宪法精神,坚定宪法自信,增强宪法自觉。