您所在的位置: 系院网站 > 党建学团 > 学团工作 > 正文

艺术设计系开展“艺韵本色 匠心传承”线上文化创意集市活动

作者:艺术设计系团总支 来源:   日期:2020年06月15日 10:49 人气: 加入收藏 标签:

为进一步促进大学生的全面发展,追随时代青春的脚步,满足同学追求时尚、新奇、创意的心理,展现新一代大学生的个性、想象力、创新能力和动手能力,艺术设计系于2020年6月13日开展“艺韵本色 匠心传承”线上文化创意集市活动。

由于疫情原因,这次活动采用线上的方式展开,此次活动注重激发同学们的创意激情和创业热情。活动紧张有序,顺利展开,同学们的“商品”都以图片的形式展现出来,每个商品的价格都是由同学自己来定,同学自己当卖家、买家;既可以使无固定收入的同学买到物美价廉的东西,又能提高他们的独立自主意识。

此次活动进一步激发了学生的创业潜能,锻炼及提高学生的协作精神,让同学体会了劳动创造美好成果的快乐,同时也为其以后的创业奠定了坚实的基础。


    热门排行
    编辑推荐
    • 没有资料