艺术设计系开展“做合格团员,致无悔青春”主题团课

作者: 来源:  日期:2023年10月13日 14:03 人气: 加入收藏 标签:

为了增强广大团员青年对中国共产主义青年团的认知,提高政治思想觉悟,树立良好的团员形象。在南校尚德楼艺术设计系各团支部于2023年10月12日开展了“做合格团员,致无悔青春”为主题的团课活动。

本次团课,各支部团支书认真准备,艺术设计系的全体成员积极参与,佩戴团徽,精心布置教室,以实际行动,起到团员青年的带头作用。各团支部根据团课主题,带领同学们回顾了团中央部署,强调做一名合格团员要有良好的品质,能够引领班级传递正能量,并且能够做好班级与学校的纽带,鼓励更多优秀的同学加入团组织中。在团课学习过程中,同学们都认真听讲,加强了对共产主义青年团的理解与认识,增强同学们的责任意识,进一步提高我校学生的综合素质。

通过此次团课的学习,让广大团员青年们认识到作为新一代青年要有爱国主义情怀和强国有我的使命感,扛起实现中华民族伟大复兴的重任。新时代的共青团员要牢记自己的初心和使命,坚定制度自信,敢于担当,永于奉献,用信仰、责任和青春激扬新时代的梦想扬帆起航!

艺术设计系团总支