艺术设计系开展“志愿服务我当先”主题团课

作者:艺术设计系 来源:   日期:2016年11月10日 08:46 人气: 加入收藏 标签:

为了加深学生对志愿服务精神的了解,使学生更清晰的认识到志愿服务精神的重要性,形成服务奉献的品质和积极向上的精神,艺术设计系于2016119日开展“志愿服务我当先”主题团课。

我系各团支部根据团课主题,共同探讨了团课的流程及活动方式。各支部通过朗诵、小品、合唱等形式进行了此次团课。学生对此次“志愿服务我当先”学习活动非常重视,各支部精心布置板报、摆放桌椅,突显了此次主题团课的重要性。其次,在团课开展期间,我系学生踊跃参与,纷纷表达自己的见解。最后,在主持人的总结中“志愿服务我当先”主题团课顺利落幕。

本次团课,不仅让大学生了解了志愿服务精神,对于推动中国社会主义现代化建设具有极其重要的历史意义和现实意义。

(艺术设计系团总支供稿)