艺术设计系开展“两学一做”学习教育活动

作者: 来源:   日期:2016年05月19日 09:27 人气: 加入收藏 标签:

5月17日下午,艺术设计系按照学院开展“两学一做”学习教育活动要求,进行了例行政治学习。参与此次学习的除了艺术设计系全体党员、科级以上干部,还包括学生中的入党积极分子,这也是艺术设计系党支部将政治思想教育深入学生群体的关键举措。

会上,艺术设计系党支部书记吕蕾向大家认真讲解了“两学一做”学习教育活动,即“学习党章党规、学习系列讲话、做合格党员” 的深远意义。同时要求全体党员干部要学以致用,联系实际,运用最新理论成果来指导自己的实际工作,充分发挥党员干部的模范带头作用。

随后,吕蕾书记和李欣副主任分别带领大家学习了“习近平总书记系列重要讲话读本”中的有关内容。

通过本次学习活动,进一步强化了我系党员干部的思想意识,使党员干部及学生入党积极分子们更加深刻地认识到开展“两学一做”学习教育活动的深远意义。

zzxx.jpg