艺术设计系师生开展爱心助教活动

作者: 来源:   日期:2016年05月25日 16:19 人气: 加入收藏 标签:

爱心助教.jpg

本站讯(通讯员 孙晓东)5月24日,艺术设计系爱心志愿小分队一行六人在该系有关教师的带领下,到淄博市特殊教育—盲聋哑儿童学校开展了以“爱心传承,青春无价”为主题爱心助教活动。

该系师生在盲聋哑儿童学校负责人的带领下参观了孩子们的艺术作品,随后,该系的同学为孩子们表演了精彩的文艺节目并进行了赠送贺卡和绘画作品等互动。该系师生还跟孩子们学习了手语,参观了他们的课堂。整个活动中,快乐的笑容始终洋溢在那些孩子们的脸上,虽然这是个特殊的群体,但在无声的世界里,他们学会了用笑脸来表达自己积极乐观的生活态度,使在场的师生们深受感动。

通过本次活动,增强了该系学生的社会责任意识和凝聚爱心的力量,使他们更加热爱生活、感恩父母、感恩社会。