艺术设计系开展“奋斗的青春最美丽”主题团课

作者:艺术设计系 来源:   日期:2016年06月06日 15:06 人气: 加入收藏 标签:

为了结合涌现出来的先进人物,优秀青年的奋斗故事和经历,引导广大青年团员树立责任意识,发扬艰苦奋斗的意志品质,共同探讨奋斗精神的时代内涵和重要意义。艺术设计系于2016年6月1日开展“奋斗的青春最美丽”主题团课。

各团支部根据团课主题,共同探讨了团课的流程。各支部学生通过朗诵、小品、合唱等活动举行了此次团课,所有学生都对此次“奋斗的青春最美丽”学习活动非常重视,各支部精心布置板报、摆放桌椅,突显了此次主题团课的重要性。其次,在团课开展期间,学生们踊跃参与,纷纷表达自己的见解。最后,在主持人的总结中“奋斗的青春最美丽”主题团课的圆满落幕。

本次活动,不仅让我系学生了解了青春的意义,更增强了学生们对奋斗的精神时代内涵的理解。

艺术设计系团总支供稿