艺术设计系组织教师观看校庆主题书画摄影诗歌作品展

作者: 来源:  日期:2022年11月08日 14:34 人气: 加入收藏 标签:

118日,艺术设计系组织全体教师赴立德楼图书馆观看校庆主题书画摄影诗歌作品展。

老师们在认真观看展览后,开展了简短的交流活动,纷纷表示,学校今天的发展是经过几辈教职工不懈拼搏取得的,成绩来不易,吾辈守业有责,进取有功,有用之身应在历史的进程中发光留痕。应以饱满的精神、实际的行动,喜迎学校生日,喜迎党的二十大胜利召开。老师们还表示作为新时代教师,应该永远跟着党走,多做贡献,立足本职,开拓创新,深入落实立德树人根本任务,担当起高职教育高质量发展的历史重任,为建成社会主义现代化强国和实现第二个百年目标做出自己的一份贡献。

据悉,该展览属于学校66周年校庆暨高职办学20周年工作系列活动的一项,经过前期作品征集,从百余幅书画作品中选出了46幅书画作品、从上万幅摄影作品中选出了175张摄影作品、从44首诗歌作品中选出了24首诗歌作品进行展出。这些作品,有的记录了学校发展史上非常珍贵的时刻,有的是广大师生专门为了此次展览进行的艺术创作,是学校高职办学20周年教育教学成果的一个侧影,也是全校师生文化精神面貌的一次展示,激发了广大师生的爱校荣校情怀。