临沂科技职业学院专业教师到艺术设计系参观交流

作者: 来源:  日期:2024年05月31日 14:25 人气: 加入收藏 标签:

本站讯(通讯员周蒙蒙)5月31日上午,临沂科技职业学院视觉传达专业相关教师到艺术设计系参观交流,双方在专业发展、人才培养方案制订、学生就业创业等方面进行了深入研讨。

临沂科技职业学院的客人先后参观了艺术设计系传统文化实训室、视觉传达设计实训室等教学实训场所,并就实训室建设提出了宝贵的意见和建议。参观结束后,双方在艺术设计系会议室就专业建设和发展的细节展开了交流与研讨。

据悉,临沂科技职业学院视觉传达专业师资力量雄厚,教学团队设计作品参加省级以上展览比赛作品100余项,在教育部、文化和旅游部、中国文学艺术界联合会、中国美术家协会、国家体育总局等部门举办的高水平展览上也屡获佳绩。通过本次交流,双方在人才培养模式、大赛备赛机制、实验实训条件建设等方面互有裨益,为以后进一步交流打下良好基础。