艺术设计系开展“网络安全有你有我”主题团课

作者:艺术设计系 来源:   日期:2016年12月22日 11:10 人气: 加入收藏 标签:

为了加深学生对网络安全的了解,让学生更清晰的认识到网络安全的重要性,形成勤奋的品质和积极向上的精神,艺术设计系于2016年12月21日开展“网络安全,有你有我”主题团课。

我系各团支部根据团课主题,共同探讨了团课的流程。各支部学生通过朗诵、小品、合唱等活动进行了此次团课,学生对此次“网络安全,有你有我”学习活动非常重视,各支部精心布置板报、摆放桌椅,突显了此次主题团课的重要性。其次,在团课开展期间,我系学生踊跃参与,纷纷表达自己的见解。最后,在主持人的总结中,“网络安全,有你有我”主题团课顺利落幕。

本次团课,不仅让大学生正确认识互联网以及网络安全的重要性,同时对于提升我系学生网络安全防护意识,避免遭受网络诈骗及不良信息的侵扰具有重大意义。

(艺术设计系团总支供稿)