艺术设计系开展“践行文明,铸就诚信”主题团课

作者:艺术设计系 来源:   日期:2016年12月29日 15:49 人气: 加入收藏 标签:

为了加深学生对文明诚信重要性的了解,传承中华民族的传统美德,让我系学生形成勤奋的品质和积极向上的精神,艺术设计系于20161228日开展“践行诚信,铸就文明”主题团课。

我系各团支部根据团课主题,共同探讨了团课的流程。各支部学生通过朗诵、小品、合唱等活动进行了此次团课,学生对此次“践行诚信,铸就文明”学习活动非常重视,各支部精心布置板报、摆放桌椅,突显了此次主题团课的重要性。其次,在团课开展期间,我系学生踊跃参与,纷纷表达自己的见解。最后,在主持人的总结中“践行诚信,铸就文明”主题团课顺利落幕。

本次团课,让大学生正确认识到文明诚信对于社会发展的重要性,作为一名大学生,身兼祖国发展的重任,我们应该呼唤诚信,寻找诚信,携起手来在身边共同种植和培育起诚信的森林,让这个世界变得更加美好。

(艺术设计系团总支供稿)