艺术设计系到山东艺术学院考察专业建设和教学改革项目

作者: 来源:   日期:2015年11月04日 19:59 人气: 加入收藏 标签:

近日,艺术设计系主任刘力带领系考察组赴山东艺术学院考察工业设计专业建设和教学改革项目。山东艺术学院设计学院院长荆蕾、党支部书记王大海、副院长远宏向艺术设计系考察组介绍了山东艺术学院工业设计专业建设情况,介绍了开展工作室制教学模式改革情况及工作成效,艺术设计系考察组就具体的实施细节和做法进行了沟通与交流。

在设计学院教师的陪同下,考察组深入各个工作室与导师进行了全面交流。随后,考察组参观了山东艺术学院与淄博泰山瓷业共建的陶瓷艺术工坊及大学生创新创业孵化基地。

艺术设计系负责人表示,要学习山东艺术学院设计学院在专业建设方面好的做法和先进经验,加快推进艺术设计系工业设计等专业建设,促进专业规模逐步扩大,加快推进工作室建设与教学模式的改革,促进教学与市场接轨,进一步提高教学质量。

艺术设计系考察组同时考察了山东艺术学院设计学院的专业文化建设。

(艺术设计系 孙晓东 2015-11-4 19:59:25)