我系举行“双百计划”校企合作设计大赛颁奖典礼活动

作者: 来源:  日期:2022年10月21日 09:38 人气: 加入收藏 标签:

本站讯(通讯员 张昕)1020日,由淄博职业学院艺术设计系与山东华杰城市人家装饰工程有限公司主办的第一届城市杯校企合作设计大赛颁奖典礼在淄博职业学院隆重举行。出席本届大赛颁奖典礼的领导和专家有淄博职业学院艺术设计系副主任李欣、何媛媛,建筑装饰工程技术教学部主任张璐,山东华杰城市人家装饰工程有限公司法人代表李振涛以及艺术系师生等相关人员。

本次大赛由淄博职业学院艺术设计系与山东华杰城市人家装饰工程有限公司主办,通过大赛的形式把企业的真实项目融入课堂,由企业专家进行大赛指导,大赛评出了一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,并由企业提供资金分奖励,作为奖学金鼓励学生们在专业学习上再创好成绩,赛后好的设计方案将投入应用,达到双赢目的。

在产假融合的大趋势之下,通过这次校企合作设计大赛活动,得到以赛促学的目的。在企业专家指导下,学生们的专业能力得到锻炼,并运用实践检理论知识。高校的职能不仅是培养人才,而且是高新技术的辐射源。校企合作不仅能增加高校的科研经费,而且能够把专业知识与生产实践结合起来,使师生们得到锻炼,促进专业的发展。