“双百”进校园技术特派员实操展示活动

作者: 来源:  日期:2022年10月19日 10:35 人气: 加入收藏 标签:

本站讯(通讯员 张昕)1018,艺术设计系“双百”进校园技术特派员实操展示活动在南校区建筑装饰教学部实训基地举行。学院技术特派员、山东华杰城市人家装饰工程有限公司经理薛慧文、该系建筑装饰工程技术教学部师生参加了本次活动。设计效果图

薛慧文向同学们展示了如何运用3D MAX软件去做室内设计效果图,并向同学们介绍了软件中常用的快捷键,并在现场演示了针对实际操作中遇到的问题如何去解决,最后通过软件实操向同学们展示了如何运用软件制作相片级的室内设计效果图。

通过本次实操展示活动,向同学们展示了成熟的设计师如何熟练操作设计软件完成效果图的制作,激发了学生们的学习热情,为校企共育培养人才奠定了良好的基础。