我系开展“双百”进校园校企合作见习教育活动

作者: 来源:  日期:2022年09月20日 09:50 人气: 加入收藏 标签:

本站讯(通讯员 张昕)919日,艺术设计系举行校企合作见习教育活动。淄博海言大信装饰工程有限公司(海大装饰)法人代表魏晋城、该系建筑装饰教学部教师及学生参加了本次活动。

淄博海言大信装饰工程有限公司为学校建立实习实践基地,并提供了企业实习专业知识指导。魏晋城向同学们介绍了企业的经营情况和实习期间接触到的工作业务,耐心解答了学生们关于以后实习担心和疑惑的问题。

此次“双百”进校园活动,旨在为高校和企业搭建合作桥梁,构建对话交流平台,形成校企“双走访”交流机制,树立产教融合典型案例,深化产教融合、校企合作,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,为艺术设计系发展和人才培育奠定了良好基础。