艺术设计系收到曹县县委、县政府感谢信

作者: 来源:  日期:2022年09月21日 14:43 人气: 加入收藏 标签:

本站讯(通讯员 曲纪斌)近日,艺术设计系收到中国共产党曹县委员会、曹县人民政府发来的感谢信,表扬我校艺术设计系2020级建筑装饰工程技术3班学生黄洪为家乡疫情做出的突出贡献,用行动竖起标杆,用责任和担当筑起一道道安全防线,感谢学校培养出黄洪这样无私奉献、共克时艰的时代新人。

信中指出,在曹县突发新冠疫情之际,黄洪同学在县委、县政府的号召下,主动请缨,奔赴一线,积极参与疫情防控工作,用志愿精神点亮了青春梦想,用无私精神书写了青春华章。

黄洪同学是我校众多主动投身到疫情防控工作中的学生志愿者的缩影,用实际行动践行初心使命,希望全体青年同学时刻铭记志愿精神,继续投身志愿服务,以青春之我、奋斗之我,为祖国建设添砖加瓦,为疫情攻坚做出贡献。