“双百”计划产业教授进校园培训实习生

作者: 来源:  日期:2022年11月23日 10:26 人气: 加入收藏 标签:

本站讯(通讯员 张昕)1122日,艺术设计系举行“双百”计划产业教授进校园培训实习生活动。学院产业教授、山东鑫美琳智能科技发展有限公司董事长许恒富、该系建筑装饰工程技术教学部教师及学生参加了本次活动。

许恒富介绍了校企合作模式中搭建的大学生实习实训平台,强调最重要的学习方式就是项目实训,让实习生通过短期的实训深造,锻炼动手操作能力和项目经验,提高大学生们的工作能力,并提供就业服务,使校企无缝对接。

通过这次校园培训,师生们了解到企业的实训体系、丰富的项目案例、实战型师资,使实习学生在实习中快速提升专业技能,获得企业所看重的项目经验和操作能力。