孙启友校长到艺术设计系调研工作

作者: 来源:  日期:2023年05月04日 14:51 人气: 加入收藏 标签:

本站讯(通讯员 李欣)54日上午,学校党委副书记、校长孙启友到艺术设计系开展工作调研,绩效考核办公室负责同志陪同调研。

艺术设计系负责人汇报了该系教育教学、师资队伍、人力资源、专业建设、财务经费、学风和文化建设等方面的基本情况,对在学校第二次党代会精神指引下的未来发展规划进行了汇报。

孙启友对艺术设计系近年来的发展和取得成绩给予了充分肯定。他指出,一是要积极行动,持续做好学风建设,深入调研课堂和学生实际,形成齐抓共管的良好氛围,更好的提升教育教学质量;二是要科学合理的执行好教学质量评价制度,根据职责严格落实,为人才培养质量提升打下更坚实的基础;三是要担当作为,不但要能发现问题,更要善于解决问题,勇于破解难题,要在现有成绩的基础上继续提升;四是要发挥好专业优势,尤其是在工艺美术方面的特色,结合当前社会热点,更好的提升艺术类和设计类专业的社会美誉度。