艺术设计系开展宗教政策法规学习和反邪教宣传活动

作者: 来源:  日期:2023年04月10日 10:10 人气: 加入收藏 标签:

(通讯员 马晓芊)为加强学生的宗教政策法规学习,增强学生们的反邪教意识,艺术设计系于2023年4月7日在各班教室开展了宗教政策法规学习和反邪教宣传活动。

活动中,学生们首先通过专题讲座和视频资料学习了我国的宗教政策法规,了解了宗教信仰自由的重要性,以及邪教对社会稳定和个人健康的危害。随后,学生们分组展开讨论,分享自己对宗教和邪教的看法,深入探讨如何正确看待宗教信仰,如何预防和抵制邪教。

通过这次活动,学生们不仅增加了对宗教政策法规的了解,也提高了自我防范邪教的意识,为维护社会和谐和个人安全做出了积极的贡献。希望这样的活动能够在全校师生中得到推广,让更多人认识到邪教的危害,共同努力抵制邪教,维护社会的安定和和谐。