艺术设计系开展“铭记历史,珍爱和平”主题团课

作者: 来源:   日期:2015年12月03日 17:28 人气: 加入收藏 标签:

为了加强学生对历史的了解,以及对和平的珍视,让学生进一步认识到和平的重要性。我系于2015年12月2日开展“铭记历史,珍爱和平”主题团课。

各团支部根据团课主题,共同探讨了团课的流程。各班学生通过朗诵、小品、合唱等活动举行了此次团课,学生们对此次“铭记历史,珍爱和平”团课教育学习非常重视,各班精心布置板报、摆放桌椅,突显“铭记历史,珍爱和平”主题团课的重要性。其次,在团课开展期间,同学们踊跃参与,纷纷表达自己对铭记历史,珍爱和平学习活动的认识。最后,在主持人的总结中“铭记历史,珍爱和平”主题团课的开展顺利落幕。

本次活动,不仅让大学生了解了我国的抗战史,更增强了大学生对和平的珍视程度,让学生更加珍惜现在的生活。

(艺术设计系 团总支供稿)