艺术设计系召开学生会干部培训会

作者: 来源:   日期:2015年12月03日 17:28 人气: 加入收藏 标签:

作为学生干部,应具备良好的组织管理能力、团队合作能力、社交能力和创新能力。为提高学生会干部的综合素质,增强学生会组织的战斗力,进一步发挥好学生干部的桥梁纽带作用,2月22日下午2点,我系召开了09年学生干部培训会。我系全体学管人员及学生会干部参加了培训。
    系学管工作负责人就学生干部培训的意义、学生干部的角色意识、对学生干部的要求三个方面对学生干部进行了培训。要求学生干部应做学生的榜样,要求学生干部要“尚德、敬业、敏学”以身作则、端正作风,要有较高的思想觉悟,高尚的道德情操,以服务同学为宗旨,切实做好自己的本职工作。
    学生科长结合学院总体工作就本学期我系团学工作以及近期工作进行了具体安排和布置,尤其是常规管理工作和学生会、社团、青年志愿者协会等学生组织的建设,强调活动开展要以锻炼和提高学生的专业技能为目的,加强学生实践锻炼。
    最后,学生工作负责人赠与学生会干部四句话,“积极向上的工作思想,雷厉风行的工作作风,忠于职守的工作态度,独当一面的工作才能。(艺术设计系  李欣供稿)