艺术设计系在嘉月杯·第三届大学生软体家具设计大赛中喜获佳绩

作者:李鹏 来源:  日期:2021年03月26日 11:02 人气: 加入收藏 标签:

325,由山东省家具协会、周村区家具产业联合会主办的嘉月杯·第三届大学生软体家具设计大赛,在周村区红星美凯龙广场举行,我院艺术设计系师生在大赛中喜获佳绩。

该系师生高度重视此次大赛,积极邀请企业专家指导, 对接周村区家具产业联合会;通过扎实调研,集成有用资源,把教学成果转化为具有经济效益的生产力,在实践中培养高素质相关专业人才,建立全面的校企合作关系。该系学生获得家居配色优秀奖、赛事logo设计奖、家居类设计优秀奖等殊荣,王梅、曲淑娟老师荣获优秀指导老师奖,我院荣获优秀院校组织奖。

通过参与此次大赛,该系展示自己的设计风采,提升了师生们设计水平和能力,增长了社会服务意识和参与意识更好地推动校城融合、服务当地经济发展带来新的契机