校领导到艺术设计系听思政课和参加联系班级座谈会

作者: 来源:  日期:2023年05月23日 09:09 人气: 加入收藏 标签:

本站讯(通讯员 何媛媛)5月22日下午,学校党委委员、纪委书记李富广到艺术设计系听思政课和参加联系班级座谈会,该系负责人、学生管理团队陪同参加。

李富广深入班级,听取了马克思主义学院刘艳苹老师讲授的《党史》课,并对老师的授课提出了肯定。

课后,李富广与所联系班级——艺术设计系2022级环境艺术设计一班进行了座谈。座谈交流期间,李富广首先了解了班级的基本情况、同学们的学习和生活情况。他为同学们讲述了自己身边的生动案例,鼓励同学们要有吃苦耐劳的品质和勇攀高峰的毅力。他勉励同学们要树立正确的世界观、人生观和价值观,要珍惜现在的美好生活,勤奋学习、苦练技能、培养吃苦耐劳精神;要多读书、读好书,真正做到德智体美劳全面发展,为自己的未来发展打下良好的基础。

同学们纷纷表示,将立足所学专业,不辜负学校、家长的期望,实现自身价值,为社会做出应有的贡献,为学校和系的美誉度贡献自己的一份努力。