艺术设计系举行“担当时代责任 传承五四精神”升国旗仪式暨特别主题团日活动

作者: 来源:  日期:2023年05月30日 09:14 人气: 加入收藏 标签:

(通讯员 曲纪斌)为深入贯彻二十大精神,学习弘扬五四精神,争做新时代青年。艺术设计系于529日在北校区立德楼广场前隆重举行“担当时代责任,传承五四精神”升国旗仪式暨特别主题团日活动。学校党委委员、纪委书记李富广和艺术设计系全体教师以及2022级全体同学出席。

升国旗仪式伊始,国旗护卫队将五星红旗冉冉升起,全体师生肃立,行注目礼。在迎风飘扬的国旗下,团员青年代表董文博等3名同学朗诵诗歌《五四青年说》。随后,艺术设计系学生代表高泽辉做经验分享。最后,学校党委委员、纪委书记李富广讲话。

本次升旗仪式圆满落幕,展现了我系青年学生昂扬向上的精神风貌,增强师生爱党爱国意识。