校领导到艺术设计系调研指导工作

作者: 来源:  日期:2023年05月25日 09:11 人气: 加入收藏 标签:

本站讯(通讯员 胡岗)5月24日下午,学校党委委员、副校长张成山到艺术设计系现场调研、指导部门工作,艺术设计系党支部书记王坤及科级干部参加调研。

张成山在艺术设计系党支部书记王坤及分管负责人陪同下实地考察了艺术设计系尚德楼视觉传达设计专业实训室、草木染工作室和校企共建实训室,详细了解了实训室建设情况、设备购置及使用情况。在随后的座谈交流中听取了艺术设计系分管负责人及专业负责人详细汇报了艺术设计系专业(群)建设情况、专业中长期发展规划及招生就业等情况。

张成山从学校整体发展规划角度就艺术设计系专业发展布局、专业建设及特色发展、建立专业工作坊、发挥艺术专业教师特长建设跨学科美育教育课程等方面给与了详细指导。