您所在的位置: 系院网站 > 党建学团 > 正文

艺术设计系开展“公益片、纪录片、微电影大赛”活动

作者: 来源:  日期:2019年04月30日 09:41 人气: 加入收藏 标签:

为推动校园网络文化建设,提升大学生的文化品位,贴近大学生的生活、丰富同学们的文化生活,展现大学生的原创力,洞察力和价值观,彰显新一代的思想。为有想法,有摄影拍摄,有视频制作技巧的同学提供一个展示自我,提升自我的平台。我系于2019年4月29日,在南校区A407办公室进行评选举行,我系全体学生参加。

活动前期,工作组贯彻“早安排、早布置、早落实”的精神,对筹备工作有充分的估计和计划,制订了详细的活动方案,同时随时对新出现的问题进行协调解决。活动期间,无论是大赛流程安排还是场地的布置,后勤保障还是宣传报道,从每个细节入手,严格把关,精心安排,组织有序,以保障大赛的顺利进行。本次活动旨在以微电影为载体,展现我系大学生拥抱梦想、成就梦想的欣欣之态,青年大学生们应用他们手中的镜头、聚焦民族伟大复兴路上,做一个奋斗着的追梦人,用影像语言讲好追梦路上的青春故事。

文化源于生活,人生因生活而充满意义、而伟大。此次活动不仅展现了同学们的创新能力、动手能力、想象能力、表演能力,还培养了我系学子们的团队协作意识,提高了学生的创新能力,为我院的文化建设奠定基础。