艺术设计系开展“倡导生活低碳理念,传播绿色校园”活动

作者: 来源:  日期:2018年03月09日 09:03 人气: 加入收藏 标签:

为了倡导勤俭节约、宣传低碳理念,增强环保意识,提高学生素质,促进校园和谐。艺术设计系于2018年3月8日在各班级广泛开展“倡导生活低碳理念,传播绿色校园”活动。

参与此次活动的成员有艺术设计系2017级全体学生。在各班级体积极开展“低碳生活、绿色校园”主题班会,通过座谈、演讲、研讨等多种形式使学生更加清楚地了解环境污染的危害以及低碳生活的重要性,并发动志愿者组织开展清扫校园、勤俭节约等环保活动,倡导同学们绿色生活。

此次活动的开展,使同学们的环保意识大大提高,推动了低碳理念的传播,通过实际行动引导和鼓励学生在生活实践中身体力行,使同学们成为低碳理念的践行者,共同建设绿色和谐校园。

(艺术设计系团总支供稿)