艺术设计系开展“燃青春之火、立青春之志”五四主题手绘展

作者: 来源:  日期:2018年05月04日 18:03 人气: 加入收藏 标签:

我系学生会在团总支的领导下开展“五.四”青少年手绘开展活动,这些作品,以歌颂伟大祖国、热爱祖国共产党、热爱社会主义 为主题,赞美了祖国的大好河山,描绘了家乡的崭新风貌,再现了日常生活中富有教育意义的新人、新事、新画面。可以说同学们的作品惟妙惟肖,栩栩如生。

通过这次活动,给学生提供了一个展示才能的平台,营造了校园浓厚的艺术文化氛围,展现了我系美术教育的成果,推动了我校美育工作的开展,丰富了校园文化生活,提高了学生们的感受美、欣赏美和创造美的能力,加快了学生素质教育的步伐,为培养学生全面发展,全面提高奠定了基础。