艺术设计系开展线上“新学期网络学习”主题班会

作者: 来源:  日期:2020年02月22日 16:45 人气: 加入收藏 标签:

为贯彻落实“停课不停学”工作要求,切实做好疫情防控阶段工作,2020年2月22日,艺术设计系开展线上“新学期网络学习”主题班会。

班会伊始,由各辅导员为大家下发关于线上开课通知、要求及课程表。让同学们对本次班会有一个初步的了解,同时也为大家的假期的网络学习做了充足的准备工作。紧接着,老师给学生详细讲解专业课线上学习的注意事项以及疫情防控教育课程开课的几点要求,让同学们在家安全学习的同时,也了解了有关疫情科学防疫知识、疫情防控与身心健康的相关安全措施。班会最后,老师教育引导学生充分利用假期时间保证学业,同时对学生进行疫情防控教育,引导学生正确认识当前局势。

本次班会的开展帮助学生提前熟悉线上开课内容,强调合理安排假期学习时间的重要性,督促学生认真学习,充实自我。