万众一心抗疫情,学生干部展信心

作者: 来源:  日期:2020年03月01日 16:50 人气: 加入收藏 标签:

为了充分发挥学生干部在疫情防控中的先锋模范作用,更好宣传防疫知识,传播网络正能量,2020年3月1日,我系全体学生干部迅速行动起来,发挥榜样作用,献上自己的祝福,凝聚成关心和支持的力量,为武汉加油!

艺术设计系的学生干部们分享了自己对疫情的了解和居家隔离的最新动态,也通过视频,海报、祝福语等各种形式,助力武汉,攻克难关。不仅以此来消除消极情绪,坚定防疫信心,更是用自己的一份力量带动身边其他人,为武汉加油,为中国加油,为战斗在一线的“逆行者”加油,展现出疫情面前临床学子的担当与行动。

此次活动,艺术设计系的学生干部们,积极响应学校的号召,在同学之中迅速动员、积极引导,为学校同心抗疫贡献了独特而光辉的青春力量。疫情就是命令,防控就是责任。作为新时代的团员青年,更要积极行动起来,携手并肩,构筑强大的青春堡垒,为打赢疫情防控阻击战作出贡献青春力量!