艺术设计系召开学生会干部培训会

作者: 来源:  日期:2017年10月17日 17:45 人气: 加入收藏 标签:

由艺术设计系团总支主办,艺术设计系学生会承办的“艺术设计系干部培训会”活动于2017年10月27日在淄博职业学院南校区E区312完美落幕。

学生会是学生工作的核心力量,是老师工作上的得力助手,作为一名合格的、优秀的学生干部十分重要。学生会成员应该具有端正的思想态度,较高的自身行为素质和出色的工作能力。

学习和工作有同样重要的地位。在工作的重担之下,我们需要协调工作与学习之间的微妙关系。学生会不仅是打假工作的模范,也是作风上标兵,更是在学习上的榜样。

在日常生活中,不论学习,工作还是在闲暇时刻,处理好与老师、同学的关系,学会换位思考,对事要灵活。

择其善者而从之,不断完善自己,与同学们、各部门共同进步。

本次活动也有不足之处,由于时间较短有不少问题没有更加深入的了解与解答,有了本次活动经验,在以后的类似活动中更好的组织,让艺术设计系学生会更加具有凝聚力。