艺术设计系举办“践行社会主义核心价值观”主题手绘大赛

作者: 来源:  日期:2017年10月19日 17:41 人气: 加入收藏 标签:

由艺术设计系团总支主办,艺术设计系学生会大学生艺术团承办的“践行社会主义核心价值观”主题手绘大赛于十月十九日下午在南校尚德楼一楼北大厅圆满落幕。

通过这次活动,提升了同学们的创新能力和团队协作能力还有动手制作能力,丰富充实了学生们的课余休闲时间,同时充分的展示出我系的艺术特色。适度的增强校园活动的创作能力,还为我们大学的校园增加了创新精神,可以起到放松心情舒缓压力的作用,彰显了我系的同学在这次作品展中的创新能力。

此次活动从上午十点到下午3点,取得了一定的成果,更加重要的是这次活动使其意义得到了实现,这次活动让许多积极参与了的同学从中得到了乐趣,体会到创新能力及合作能力的重要性,还有让其他专业的同学看到我们系的专业特色与创作能力。

本次活动也有不足之处,在工作人员安排方面没有做到非常妥善,有了这次经验,在下一次的活动中我系一定能够扬长避短,提前做好所有准备工作,发挥所有的热情和能力办好以后的每一个活动。