艺术设计系举办创由心生大型创意作品展

作者: 来源:  日期:2017年11月30日 17:48 人气: 加入收藏 标签:

一、活动的基本情况:

学生工作方面的处理整体协调指导,积极策划指导,精心组织了活动,活动覆盖全校学生。

1、人手安排:活动中积极引导团总支学生会的学生干部的先锋带头作用,明确分工给各个部门负责人。以责任负责制贯穿整个活动中。所有的工作人员都能认真地对待工作,积极配合活动的开展,确保本次活动的圆满开展。

2、宣传工作:宣传工作做得到位是本次活动能够在众多同学中扩大影响力的重要因素之一。虽然这次活动覆盖面广,但本次活动的宣传工作依靠团总支学生会宣传,达到了预期目的。

二、活动的目的和成效

通过本次活动,为同学们提供了一种发现、思考及解决问题的思维方式,使得参加活动的同学们对发生在自己生活中的事有了更多的感受和思考。大学举办的各种文化活动成了我们展现自我,锻炼自身的舞台,我系举行的一系列活动中,各班同学积极参与各项活动,并取得了良好的成绩,同时展现了各班集体荣誉感较强。各班集思广益,精密部署,努力发挥各班的主观能动性,以高雅文化艺术为统领,点面结合,为各种专业提供成长实践的舞台。

三、活动中存在的不足

在本次活动中,工作人员的调动没有得到非常完善的安排,有了这次的经历下次我系的活动中一定能够扬长避短,提前安排好工作。

艺术设计系团总支、大学生艺术团供稿