艺术设计系举办“美在孩童心”社团活动

作者: 来源:  日期:2018年04月03日 17:52 人气: 加入收藏 标签:

美是我们所知道的最完备的东西,它包括了自然的不可企及的神秘目标。俗话说:“爱美之心,人皆有之”。女生爱美乃是人之常情, 人和人之间第一次见面往往印象深刻的就是脸。而且每一个人不可能完美无暇,现在我们就可以利用化妆来弥补一些我们天生的缺陷,让自己更漂亮,与此同时也让人变的更加自信。

化妆能表现出女性独有的天然丽质,焕发风韵,增添魅力。成功的化妆能唤起女性心理和生理上的潜在活力,增强自信心,使人精神焕发。所以我们在学习化妆的时候,也要多注重对细节的把握。要好生活一定要从小的细节抓起,合理安排,力求每一天都达到完美状态,使事物永远停留在最美的一瞬间。

由艺术设计系团总支指导,艺术设计系学生会组织承办的本次“美在孩童心”活动,通过此次活动提高了同学们的个人修养和实践能力,也通过学习化妆展示自己美丽的一面,丰富了课余爱好,使大学生活更丰富多彩。同时也给孩子们树立的强大的信心,也教会了她们美的含义