艺术设计系开展“我们的节日•清明节” 经典诵读活动

作者: 来源:  日期:2018年04月04日 14:25 人气: 加入收藏 标签:

本站讯(何媛媛)4月4日,艺术设计系组织开展了“我们的节日·清明节“诵读红色经典、传承红色精神”经典诵读活动。学生们踊跃参加,重温了《共和国》、《长征故事》等红色篇章。

此次活动,经学生科团总支精心组织筹备,各班学生积极配合参与,共选送10名学生代表。朗诵作品以经典爱党、爱国诗词为载体,紧扣“诵红色经典,传党的精神”主题,各代表都以协调的韵律、优雅的仪态、饱满的情怀,配上优美的配乐,为大家激情呈现,是一场诵读活动,又好比一场精彩的红色舞台剧,展现了我系学生积极进取、拼搏奋进的精神风貌。

通过诵读红色经典,培育学生爱国主义精神和中华传统美德。

使同学们在学经典、品经典中增强爱党爱国爱社会主义情感,传承红色基因,坚定理想信念,也让我们再一次接受了革命精神的洗礼。