艺术设计开展清明节扫墓活动

作者: 来源:  日期:2018年04月08日 17:55 人气: 加入收藏 标签:

为继承革命英烈优良传统,颂扬革命先烈英雄事迹,加强大学生爱国主义教育,引导他们树立正确的世界观、人生观和价值观,艺术设计系学生会在团总支的领导下策划组织了今年的扫墓活动,艺术设计系团委、党支部、科研训练中心共同参与了本次扫墓活动。总结此次清明节扫墓活动,我们将从中吸取经验和教训,与我们组的其他成员加强合作,进一步完善我们的工作,提高我们工作的效率,争取在以后的工作中不再犯相同的错误,避免类似事件的发生。同时,我们会加强与其他部门合作交流,借鉴他们的经验,学习他们的优点,在合作中提高我们的能力。相信在我们共同的努力之下,我们的工作会做得更好,将向着更好的方向发展。