艺术设计系开展“坚定理想信念 奉献青春力量”主题团课

作者: 来源:  日期:2018年11月29日 13:27 人气: 加入收藏 标签:

为使学生深入学习贯彻落实中国共产主义青年团淄博市第十五次代表大会会议精神,不忘跟党初心、牢记青春使命,激发学生爱党爱国的热情,形成勤奋的品质和积极向上的精神,于2018年11月28日在南校区尚德楼艺术设计系18级各团支部开展“坚定理想信念 奉献青春力量”主题团课。

各团支部根据团课主题,共同探讨了团课的流程。各支部学生通过学习《在共青团淄博市第十五次代表大会开幕式上的讲话》《在中国共产主义青年团淄博市第十五次代表大会上的报告》进行了此次团课,学生对此次“坚定理想信念 奉献青春力量”学习活动非常重视,各支部精心布置板报、摆放桌椅。全体团员服装统一,佩戴团徽,突显了主题团课的重要性。在团课开展期间,学生踊跃参与,纷纷表达自己在学习后的见解与看法。最后由团支书总结团代会精神圆满落幕。

本次团课,激发了同学们的奉献精神,爱国情怀,坚定以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持不忘跟党初心、牢记青春使命,奋发进取、务实从严,自觉听党话、跟党走,担当创新、拼搏奉献。充分彰显了淄博共青团员争做时代新青年,昂扬向上、勇于拼搏的时代风采!