艺术设计系开展“井盖彩绘”主题活动

作者: 来源:  日期:2018年11月02日 12:30 人气: 加入收藏 标签:

为了在呼吁学生们在热爱卫生保护环境的同时并丰富校园文化,激发同学们的想象力和创造力。2018年11月1日由淄博职业学院艺术设计系承办的“井盖彩绘”活动在南校区尚德楼西侧及3号公寓楼东侧举行。

参加本次活动的人员有艺术设计系流行色协会成员。活动中同学们通过艺术构思、整体设计,在妙笔巧手下,一幅幅作品慢慢映现在原本不起眼的井盖上。路过同学的肯定与赞赏更让他们信心大增。在画作过程中,学生们都亲身参与了涂鸦活动,也意味着每个学生都为学院的建设出一份力。这次的井盖彩绘不仅可以起到美化学校环境的作用,还可以起到降低井盖事故发生率的效用。待活动结束大家一起拍照留念并清理打扫好了卫生。

此次活动,不仅让同学们清楚了保护环境的责任、了解了涂鸦艺术,也锻炼了同学们的想象力与创造力;同时也鼓励每一个大学生都能够用自己的奇思妙想给校园带来创意与精彩,充分展示奋发向上,敢于创新的大学生风采,为创建丰富的校园文化贡献自己的力量。