艺术设计系开展“青春心向党 建功新时代”主题团课

作者: 来源:  日期:2019年03月21日 13:38 人气: 加入收藏 标签:

为响应“五四运动100周年”的时代号召,弘扬五四爱国精神,紧跟党和时代的步伐,不忘初心,砥砺前行,建功新时代,于2019年3月20日,在南校区尚德楼艺术设计系18级各团支部开展了以“青春心向党 建功新时代”为主题的第一期团课。

各团支部根据团课主题,共同探讨了团课的流程。各支部学生通过学习“弘扬五四精神”PPT以及观看“建党伟业-五四运动”相关视频进行了此次团课,学生对此次“青春心向党 建功新时代”学习活动非常重视,各支部精心布置板报、摆放桌椅。全体团员服装统一,佩戴团徽,突显了主题团课的重要性。在团课开展期间,学生踊跃参与,纷纷表达自己在学习后的见解与看法。最后由团支书总结团代会精神圆满落幕。

本次团课,激发了同学们的爱国情怀,深化了同学们对五四精神的认识和理解,激发了同学们为祖国未来努力奋斗的决心,让同学们深刻领会到新时期新青年应该承担的历史使命。奋发进取、担当创新,展现伟大的五四精神!