艺术设计系召开学生干部培训大会

作者: 来源:  日期:2019年02月26日 14:43 人气: 加入收藏 标签:

223日,艺术设计系学生科团总支在南校区尚德楼召开学生干部培训大会,全面动员学生干部强化责任担当,弘扬奋斗精神。艺术设计系全体学管人员、学生会、班长、团支部书记约50余人参会。

首先,学生科团总支负责人带领老师、干部就省委书记刘家义的《在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话》如何担当作为、狠抓落实做了重要学习。然后老师和全体干部共同回顾了上学期的各项工作,在工作中以问题为导向,围绕各部门的工作寻找薄弱环节进行深入的剖析,提出整改措施。并要求学生干部提升思想方法,改造工作方法,创新机制抓好落实上下工夫。最后要求干部们沉下身、扎下根在工作中收获成长,重诺守信在各方面起到良好带头作用。

担当作为,不是一句口号;狠抓落实,更要力戒空谈。此次大会提振了学生会干部的精气神,激发担当干事热情,增强了担当的意识,对艺术设计系新学期学生工作进程发展具有重大的意义。